Перейти к содержанию

3 Май 2012

Плюс 1,4 ГГц Samsung I9001 Galaxy S с Gingerbread поверхности

Плюс 1,4 ГГц Samsung I9001 Galaxy S с Gingerbread поверхности

Мы получили сообщение, что Samsung работает над новым смартфоном горячей Android Samsung I9001 называется Galaxy S Plus. Упаковка 1,4 ГГц одноядерный Snapdragon процессор и работает на последней телефона чистые 2,3 пряник версия Google OS, смартфон это Galaxy S должен заполнить промежуток между II Galaxy S и Галактики Ace в 2011 году портфель компании.

Samsung вот-вот выпуск, возможно, самый жаркий Android смартфон всех времен, но этого недостаточно для компании, которая стремится стать топ сотовых телефонов в мире производителем. Для этого они должны иметь устройство для всех на предложение, и именно поэтому Samsung I9001 Galaxy S Plus входит в игру. Нам удалось найти фотографию с 1.4GHz спецификации Galaxy S. Вот он идет.
Изображение предоставлено Дмитрий Рябинин В отличие от оригинала Galaxy S, плюс I9001 Galaxy S будет комэлектронной с металлической задней панелью.

Мы не совсем уверены, что это II Galaxy S Mini, с которыми мы встречались в то время как назад, но спецификации сходство позволяет предположить, что это вполне может быть. Так же, как S II Mini, который просачивался через O2 дорожную карту, плюс Samsung I9001 Galaxy S пакеты SuperAMOLED экран, 5-мегапиксельная камера способна записывать видео высокой четкости и 1650 мАч аккумулятор. Лучше всего, это идет с цельнометаллическим назад. С другой стороны Плюс экран Galaxy S, как говорят мере 4 “, в то время II Galaxy S Мини должен был взять с собой 3,7″ устройства. Во всяком случае оба слухи точке запуска в апреле, поэтому мы должны выяснить, довольно скоро, если Samsung имеет один или два новых смартфонов в магазине для нас. Оба Желание HTC HD и Sony Ericsson XPERIA ИГРАТЬ использовать новейшие Qualcomm MSM8255 чипсет Snapdragon платформы. Qualcomm MSM8255T используется в плюс Samsung Galaxy S является не только первым мобильным одноядерным решением достичь 1,4 ГГц, но в соответствии с Qualcomm, но и потребляет ту же мощность, тон текущем 1GHZ процессоров. Однако чипсет использует старшего поколения Adreno 205 GPU. Ориентировочная розничная цена Samsung Galaxy S Plus (которая будет называться 2011 Издание Samsung Galaxy S в России), как говорят, 24 000 рублей, который преобразует до $ 840. Это кажется довольно маловероятным, хотя, учитывая, что предварительные заказы на II Galaxy S начинаются от $ 700. Плюс 1,4 ГГц Samsung I9001 Galaxy S с Gingerbread поверхности

Подробнее Новости

Обсуждение закрыто.