Перейти к содержанию

28 Апрель 2012

Nokia побед патентного иска, прекращает iPhone 4 продаж в США

Nokia побед патентного иска, прекращает iPhone 4 продаж в США

Она должна быть ясно, что эта статья, переживший в день, был просто дураков День апрельской шуткой. Мы надеемся, вы увидели смешные стороны. Nokia забил огромный точка против компании Apple в своих текущих сражений суд. США Комиссия по международной торговле постановил, что Купертино-компания нарушила ряд патентов Nokia, связанных с мобильными телефонами, компьютерами и музыкальными плеерами и запретил продажу продукции компании Apple в США. продукты Речь идет IOS-работает Apple IPAD (обе версии), iPhone 4, iPhone 3GS и IPod Touch. Их продажи в США были приостановлены на неопределенный срок и Apple, стоит перед большой штраф, который еще не объявлен. Эксперты считают, что она будет находиться в диапазоне от $ 1 млрд и 2 млрд долларов. Apple, по-прежнему имеет право обжаловать это решение, но там было очень мало предварительного случаях, когда МТЦ решения были изменены.

Эффективно это означает,, что если компании Apple и Nokia подписали соглашение Патентные лицензии, граждане США не смогут покупать новые устройства IOS, пока Apple, придумывает решения самостоятельно по запатентованной технологии. Пока обе компании отказались комментировать возможность подписания такого соглашения. Там же не говорю, если Nokia будет пытаться получить аналогичный запрет продаж компании Apple продукции в Европе.

В любом случае мы будем следить на развитием случае – следите за появлением новых обновлений. И если вы собираетесь приобрести устройства IOS вы можете действовать быстро, иначе вы можете упустить шанс вам в течение достаточно долгого времени в будущем. Nokia побед патентного иска, прекращает iPhone 4 продаж в США

Подробнее Новости

Обсуждение закрыто.